Descrição da vaga:
Faixa Salarial: De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
? Treinar a equipe operacional para o cumprimento do Manual de Boas Práticas.
? Assegurar o Receituário Padrão e controle de estoque e custos;
? Execução e análise de cardápios;
? Supervisão da produção dos cardápios do dia;
? Controle de desperdícios;
? Planejar e adequar os cardápios dentro do padrão contratado de sua unidade operacional, administradas e transportadas;
? Planejar no sistema de gestão todas as compras mensais de sua unidade operacional dentro das metas estabelecidas pela empresa;
? Acompanhar o custo diário da unidade operacional assegurando o cumprimento das metas estabelecidas pela empresa;
? Acompanhar todo o processo de recebimento, produção e distribuição das refeições bem como atender o cliente nas suas demandas do dia a dia: ? Garantir e aplicar os procedimentos de segurança alimentar baseado no MBP, ? Apurar e registrar indicadores de qualidade, segurança e gestão conforme rotinas operacionais e técnicas. ? Acompanhar efetivos e enviar faturamento ao departamento responsável;
? Realizar o inventário quinzenal;
? Realizar eventos junto aos clientes;
? Aplicar pesquisa de satisfação;
? Seleção de colaboradores locais;
? Envio de prévias e fechamento;
? Operar o sistema de gestão (notas, baixas, requisição, lançamento de efetivos);
? Acompanhamento diário de compras;
? Gestão dos cartões de ponto e conferência de holerite;
? Controle de ativos;
? Garantir o bom funcionamento dos equipamentos , solicitando manutenções quando necessário.
Experiência mínima comprovada em carteira de 1 ano.
Informações Adicionais: Disponibilidade de trabalhar em feriados e fins de semana.
Faixa Salarial: De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
? Treinar a equipe operacional para o cumprimento do Manual de Boas Práticas.
? Assegurar o Receituário Padrão e controle de estoque e custos;
? Execução e análise de cardápios;
? Supervisão da produção dos cardápios do dia;
? Controle de desperdícios;
? Planejar e adequar os cardápios dentro do padrão contratado de sua unidade operacional, administradas e transportadas;
? Planejar no sistema de gestão todas as compras mensais de sua unidade operacional dentro das metas estabelecidas pela empresa;
? Acompanhar o custo diário da unidade operacional assegurando o cumprimento das metas estabelecidas pela empresa;
? Acompanhar todo o processo de recebimento, produção e distribuição das refeições bem como atender o cliente nas suas demandas do dia a dia: ? Garantir e aplicar os procedimentos de segurança alimentar baseado no MBP, ? Apurar e registrar indicadores de qualidade, segurança e gestão conforme rotinas operacionais e técnicas. ? Acompanhar efetivos e enviar faturamento ao departamento responsável;
? Realizar o inventário quinzenal;
? Realizar eventos junto aos clientes;
? Aplicar pesquisa de satisfação;
? Seleção de colaboradores locais;
? Envio de prévias e fechamento;
? Operar o sistema de gestão (notas, baixas, requisição, lançamento de efetivos);
? Acompanhamento diário de compras;
? Gestão dos cartões de ponto e conferência de holerite;
? Controle de ativos;
? Garantir o bom funcionamento dos equipamentos , solicitando manutenções quando necessário.
Experiência mínima comprovada em carteira de 1 ano.
Informações Adicionais: Disponibilidade de trabalhar em feriados e fins de semana.