Dados Básicos
Local da vaga:
Vitoria - ES
Horário de trabalho:
Escala 6x1.
Atividades Profissionais
Supervisionar a qualidade dos serviços do restaurante.
Realizar treinamento a toda equipe de acordo com os Manuais da Qualidade, Gestão e Boas práticas.
Acompanhar e avaliar o desempenho da equipe.
Receber os Fiscais da Vigilância Sanitária, quando necessário.
Elaborar cardápio de acordo com o Resumo Contratual.
Supervisionar o armazenamento dos gêneros perecíveis e não perecíveis.
Controlar o custo diário.
Informar diariamente aos superiores os valores do mapa de custos de refeição para aplicação de soluções, quando necessárias.
Aprovar as solicitações de compras de acordo com o cardápio.
Acompanhar o pré-preparo, preparo e distribuição das refeições.
Degustar o produto em tempo hábil.
Controlar as temperaturas no recebimento de mercadorias, durante o processo e na distribuição.
Monitorar a coleta e o armazenamento de amostras.
Fazer controle de resto, sobras e sobra limpa.
Verificar a apresentação dos profissionais e solicitar a reposição de uniformes.
Encaminhar Notas Fiscais de fatura ao cliente, quando aplicável.
Recepcionar e integrar os novos profissionais a equipe, apresentando-os, acompanhando-os e orientando-os nas atividades operacionais da UNOP, assim como na descrição de suas funções.
Programar e definir substituto para férias, faltas e afastamentos.
Coordenar, monitorar e fazer cumprir os procedimentos de Boas Práticas.
Solicitar reposição de utensílios e manutenção de equipamentos ao seu superior imediato.
Requisitos
Experiência:
Ensino Superior completo em Nutrição.
Dados de Contratação
Regime de contratação: CLT Benefícios da vaga de emprego: Assistência Médica Cesta Básica Níveis: Profissional especializado com curso superior (Profissional) Supervisão / Chefia (Profissional) Adulto (Saúde)
Dados da Empresa
Nome: Confidencial Segmento: Alimentos e Correlatos Porte: Grande - acima de 500 funcionários
Local da vaga:
Vitoria - ES
Horário de trabalho:
Escala 6x1.
Atividades Profissionais
Supervisionar a qualidade dos serviços do restaurante.
Realizar treinamento a toda equipe de acordo com os Manuais da Qualidade, Gestão e Boas práticas.
Acompanhar e avaliar o desempenho da equipe.
Receber os Fiscais da Vigilância Sanitária, quando necessário.
Elaborar cardápio de acordo com o Resumo Contratual.
Supervisionar o armazenamento dos gêneros perecíveis e não perecíveis.
Controlar o custo diário.
Informar diariamente aos superiores os valores do mapa de custos de refeição para aplicação de soluções, quando necessárias.
Aprovar as solicitações de compras de acordo com o cardápio.
Acompanhar o pré-preparo, preparo e distribuição das refeições.
Degustar o produto em tempo hábil.
Controlar as temperaturas no recebimento de mercadorias, durante o processo e na distribuição.
Monitorar a coleta e o armazenamento de amostras.
Fazer controle de resto, sobras e sobra limpa.
Verificar a apresentação dos profissionais e solicitar a reposição de uniformes.
Encaminhar Notas Fiscais de fatura ao cliente, quando aplicável.
Recepcionar e integrar os novos profissionais a equipe, apresentando-os, acompanhando-os e orientando-os nas atividades operacionais da UNOP, assim como na descrição de suas funções.
Programar e definir substituto para férias, faltas e afastamentos.
Coordenar, monitorar e fazer cumprir os procedimentos de Boas Práticas.
Solicitar reposição de utensílios e manutenção de equipamentos ao seu superior imediato.
Requisitos
Experiência:
Ensino Superior completo em Nutrição.
Dados de Contratação
Regime de contratação: CLT Benefícios da vaga de emprego: Assistência Médica Cesta Básica Níveis: Profissional especializado com curso superior (Profissional) Supervisão / Chefia (Profissional) Adulto (Saúde)
Dados da Empresa
Nome: Confidencial Segmento: Alimentos e Correlatos Porte: Grande - acima de 500 funcionários