Dados Básicos
Local da vaga:
Cariacica - ES
Horário de trabalho:
De segunda a sexta, das 08h às 17h.
Atividades Profissionais
Elaborar ficha técnica e calcular a composição nutricional das preparações da cozinha dietética e geral.
Prever diariamente a quantidade de refeições a serem preparadas diariamente.
Elaborar o manual de Boas Práticas e acompanhar a aplicação de todos os processos descritos.
Efetuar controle de estoque, realizar controle de qualidade dos produtos, elaborar relatórios de custos, efetuar controle sanitário, montar escalas de trabalho da equipe de limpeza das cozinhas, controlar processos de dedetização e recolher amostras de alimentos.
Acompanhar o teste de novas receitas.
Auxiliar no desenvolvimento de treinamentos referentes ao controle de qualidade.
Supervisionar a identificação de todas as preparações produzidas na cozinha.
Supervisionar o preparo das refeições com a implantação das técnicas gastronômicas.
Elaborar e realizar treinamentos aos colaboradores da área de produção.
Implantar e monitorar indicadores de qualidade na produção das refeições.
Experiência na elaboração de cardápios e cálculo o custo das refeições.
Requisitos
Experiência:
Experiência na área.
Ensino Superior completo em Nutrição ou Ensino Técnico em Nutrição com CRN ativo.
Conhecimentos sobre normas e procedimentos sanitários.
Conhecimentos em produção de alimentos congelados será um Confidencial (Apenas para Cadastrados).
Dados de Contratação
Regime de contratação: Autônomo Pessoa Jurídica Benefícios da vaga de emprego: Vale-Transporte Participação de lucros e resultados Níveis: Profissional especializado com curso superior (Profissional) Supervisão / Chefia (Profissional) Adulto (Saúde)
Dados da Empresa
Nome: Confidencial Segmento: Alimentos e Correlatos Porte: Microempresa - até 19 funcionários
Local da vaga:
Cariacica - ES
Horário de trabalho:
De segunda a sexta, das 08h às 17h.
Atividades Profissionais
Elaborar ficha técnica e calcular a composição nutricional das preparações da cozinha dietética e geral.
Prever diariamente a quantidade de refeições a serem preparadas diariamente.
Elaborar o manual de Boas Práticas e acompanhar a aplicação de todos os processos descritos.
Efetuar controle de estoque, realizar controle de qualidade dos produtos, elaborar relatórios de custos, efetuar controle sanitário, montar escalas de trabalho da equipe de limpeza das cozinhas, controlar processos de dedetização e recolher amostras de alimentos.
Acompanhar o teste de novas receitas.
Auxiliar no desenvolvimento de treinamentos referentes ao controle de qualidade.
Supervisionar a identificação de todas as preparações produzidas na cozinha.
Supervisionar o preparo das refeições com a implantação das técnicas gastronômicas.
Elaborar e realizar treinamentos aos colaboradores da área de produção.
Implantar e monitorar indicadores de qualidade na produção das refeições.
Experiência na elaboração de cardápios e cálculo o custo das refeições.
Requisitos
Experiência:
Experiência na área.
Ensino Superior completo em Nutrição ou Ensino Técnico em Nutrição com CRN ativo.
Conhecimentos sobre normas e procedimentos sanitários.
Conhecimentos em produção de alimentos congelados será um Confidencial (Apenas para Cadastrados).
Dados de Contratação
Regime de contratação: Autônomo Pessoa Jurídica Benefícios da vaga de emprego: Vale-Transporte Participação de lucros e resultados Níveis: Profissional especializado com curso superior (Profissional) Supervisão / Chefia (Profissional) Adulto (Saúde)
Dados da Empresa
Nome: Confidencial Segmento: Alimentos e Correlatos Porte: Microempresa - até 19 funcionários