Dados Básicos
Salário:
R$ 5000,00
Local da vaga:
Vila Velha - ES
Horário de trabalho:
Disponibilidade de horário (escala 6x1), das 11:00 às 15:00 ou 18:00 às 22:00.
Atividades Profissionais
Gerenciamento da escala de trabalho da equipe do restaurante; confecção dos relatórios gerenciais diários, controle de compras e estoque, garantir a manutenção do restaurante, gestão de pessoas, lançamento de notas, prestação de contas do estoque, DRE, inventários, responsável pela gestão do alojamento.
Gerenciam toda a equipe, rotinas e processos do restaurante, administram recursos humanos, financeiros e patrimoniais e respondem diretamente pelos resultados financeiros do restaurante.
Requisitos
Experiência:
Necessário experiência na função.
Confidencial (Apenas para Cadastrados) proativo, hands on e focado em resultados, ter capacidade de planejamento e organização, tomada de decisão, gestão de conflitos, liderança, trabalho em equipe, motivação.
Outras informações:
Empresa oferece locação de imóvel por 3 meses, valores conforme região.
Ter disponibilidade para treinamento de 6 meses em Curitiba/PR.
Verificar disponibilidade de mudança de cidade e estado e disponibilidade de início.
Empresa oferece PLR 5% sobre o lucro líquido da operação, com adiantamento trimestral e pagamento semestral.
Dados de Contratação
Regime de contratação: A combinar Benefícios da vaga de emprego: Assistência Médica Assistência Odontológica Seguro de Vida Vale-Transporte Participação de lucros e resultados Áreas: Hotelaria/ Turismo (Hotelaria e Turismo) Restaurante (Hotelaria e Turismo) Níveis: Gerência (Profissional) Supervisão / Chefia (Profissional)
Dados da Empresa
Segmento: Prestação de Serviços a Comunidade Porte: Pequena - entre 20 e 99 funcionários
Salário:
R$ 5000,00
Local da vaga:
Vila Velha - ES
Horário de trabalho:
Disponibilidade de horário (escala 6x1), das 11:00 às 15:00 ou 18:00 às 22:00.
Atividades Profissionais
Gerenciamento da escala de trabalho da equipe do restaurante; confecção dos relatórios gerenciais diários, controle de compras e estoque, garantir a manutenção do restaurante, gestão de pessoas, lançamento de notas, prestação de contas do estoque, DRE, inventários, responsável pela gestão do alojamento.
Gerenciam toda a equipe, rotinas e processos do restaurante, administram recursos humanos, financeiros e patrimoniais e respondem diretamente pelos resultados financeiros do restaurante.
Requisitos
Experiência:
Necessário experiência na função.
Confidencial (Apenas para Cadastrados) proativo, hands on e focado em resultados, ter capacidade de planejamento e organização, tomada de decisão, gestão de conflitos, liderança, trabalho em equipe, motivação.
Outras informações:
Empresa oferece locação de imóvel por 3 meses, valores conforme região.
Ter disponibilidade para treinamento de 6 meses em Curitiba/PR.
Verificar disponibilidade de mudança de cidade e estado e disponibilidade de início.
Empresa oferece PLR 5% sobre o lucro líquido da operação, com adiantamento trimestral e pagamento semestral.
Dados de Contratação
Regime de contratação: A combinar Benefícios da vaga de emprego: Assistência Médica Assistência Odontológica Seguro de Vida Vale-Transporte Participação de lucros e resultados Áreas: Hotelaria/ Turismo (Hotelaria e Turismo) Restaurante (Hotelaria e Turismo) Níveis: Gerência (Profissional) Supervisão / Chefia (Profissional)
Dados da Empresa
Segmento: Prestação de Serviços a Comunidade Porte: Pequena - entre 20 e 99 funcionários