• Como membro da equipe do restaurante da rede Atlântica, o(a) Garçom será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
Responsabilidades e atribuições
• Atender reclamações de clientes e busca a solução dos problemas.
• Auxiliar com a limpeza de mesas e montagem da mesa para novos serviços
• Auxiliar na reposição de buffet quando necessário.
• Comandar e lançar no sistema os pedidos de alimentos e bebidas.
• Preparar a Mise en Llace de seu local de trabalho.
• Realizar o atendimento ao cliente em todos os PDVs durante a operação.
• Servir os pedidos de alimentos e bebidas aos clientes em todos os PDVs.
• Apresentar e sugerir aos clientes itens do cardápio (pratos, bebidas etc.)
• Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário.
Requisitos e qualificações
• Experiência na função
• Inglês intermediário
Informações adicionais
• Convênio Médico
• Convênio Odontológico
• Seguro de Vida
• Vale Transporte
• Vale Alimentação ou Vale Refeição
Etapas do processo
- Etapa 1: Cadastro
- Etapa 2: Entrevista RH
- Etapa 3: Entrevista Gestor
- Etapa 4: Contratação
Faça parte do Movimento Atlantica! 💙
Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil! 🤩
Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.
A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.
Temos uma equipe engajada em transformar o ato “Cuidar de cada um que confia na gente” em potência “Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar”. Esse é o nosso movimento.