Dados Básicos
Faixa salarial:
De 3.001 até 4.000
Local da vaga:
Vitoria - ES
Horário de trabalho:
De segunda a sexta, das 07:00 às 17:00.
Atividades Profissionais
Supervisionar todas as atividades relacionadas ao serviço de produção de alimentos.
Supervisionar e inspecionar o recebimento das mercadorias.
Controlar o estoque de mercadorias, materiais de rodízio e equipamento das cozinhas.
Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.
Elaborar escala de folga e de serviço.
Planejar, elaborar e testar os cardápios do hotel através de fichas técnicas.
Planejar e elaborar treinamento para os subordinados.
Fazer entrevistas técnicas na seleção dos candidatos.
Efetuar a requisição de mercadorias e o controlar o estoque.
Verificar o controlar o prazo de validade dos alimentos.
Planejar e fazer previsão de compras das mercadorias.
Acompanhar o custo de alimentos através de requisições efetuadas e relatório financeiro operacional.
Requisitos
Experiência:
Técnicas de preparo dos alimentos, conhecimento de Boas práticas na cozinha.
Conhecimento de Gastronomia Internacional.
Técnicas de preparo dos alimentos.
Conhecimento de Boas práticas na cozinha.
Trabalho em equipe.
Liderança educativa.
Bom nível de planejamento de atividades.
Comunicação.
Iniciativa.
Escolaridade:
Ensino Superior completo em Gastronomia.
Dados de Contratação
Regime de contratação: CLT Benefícios da vaga de emprego: Assistência Médica Assistência Odontológica Seguro de Vida Vale-Refeição Vale-Transporte Níveis: Profissional especializado com curso superior (Profissional) Supervisão / Chefia (Profissional) Supervisores / Coordenadores (Hotéis, Rest.
e Turismo)
Dados da Empresa
Nome: Confidencial Segmento: Hotelaria / Turismo Porte: Média - entre 100 e 499 funcionários
Faixa salarial:
De 3.001 até 4.000
Local da vaga:
Vitoria - ES
Horário de trabalho:
De segunda a sexta, das 07:00 às 17:00.
Atividades Profissionais
Supervisionar todas as atividades relacionadas ao serviço de produção de alimentos.
Supervisionar e inspecionar o recebimento das mercadorias.
Controlar o estoque de mercadorias, materiais de rodízio e equipamento das cozinhas.
Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.
Elaborar escala de folga e de serviço.
Planejar, elaborar e testar os cardápios do hotel através de fichas técnicas.
Planejar e elaborar treinamento para os subordinados.
Fazer entrevistas técnicas na seleção dos candidatos.
Efetuar a requisição de mercadorias e o controlar o estoque.
Verificar o controlar o prazo de validade dos alimentos.
Planejar e fazer previsão de compras das mercadorias.
Acompanhar o custo de alimentos através de requisições efetuadas e relatório financeiro operacional.
Requisitos
Experiência:
Técnicas de preparo dos alimentos, conhecimento de Boas práticas na cozinha.
Conhecimento de Gastronomia Internacional.
Técnicas de preparo dos alimentos.
Conhecimento de Boas práticas na cozinha.
Trabalho em equipe.
Liderança educativa.
Bom nível de planejamento de atividades.
Comunicação.
Iniciativa.
Escolaridade:
Ensino Superior completo em Gastronomia.
Dados de Contratação
Regime de contratação: CLT Benefícios da vaga de emprego: Assistência Médica Assistência Odontológica Seguro de Vida Vale-Refeição Vale-Transporte Níveis: Profissional especializado com curso superior (Profissional) Supervisão / Chefia (Profissional) Supervisores / Coordenadores (Hotéis, Rest.
e Turismo)
Dados da Empresa
Nome: Confidencial Segmento: Hotelaria / Turismo Porte: Média - entre 100 e 499 funcionários