Descrição:
• Acompanhar auditoria internas, de clientes e visita de fornecedores;
• Acompanhar visitas e inspeções de órgãos regulamentadores;
• Desenvolver programas para atendimento das legislações aplicáveis, em parceria com as Fábricas e Depósitos de Distribuição, contemplando:
• Boas Práticas de Fabricação;
• Higiene e saúde dos manipuladores;
• Controle da Potabilidade de Água;
• Higienização de Instalações e Equipamentos;
• Controle Integrado de Pragas;
• Gestão de Fornecedores;
• Gestão de Documentos.
• Apoiar o desenvolvimento e implantação do programa de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle;
• Elaborar documentos corporativos relacionados ao sistema da qualidade e da segurança de alimentos como: manuais, procedimentos e especificações, visando a padronização de processos e atendimento de requisitos legais;
• Acompanhar os indicadores dos programas da qualidade e segurança de alimentos visando melhoria contínua do sistema;
• Desenvolver e/ ou multiplicar treinamentos referente às diretrizes da qualidade e segurança de alimentos;
• Acompanhar o tratamento de não conformidades interna e externa, incluindo fornecedores e atendimento ao consumidor/ cliente.
Outros requisitos:
- Disponibilidade para locomoção e viagens as unidades da empresa;
• Ensino superior completo em: Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química, Biologia, Tecnólogo em Alimentos.